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Cioccolato non solo uova

16/04/2014 by Francesca

Buone notizie per i golosi: questo dolce allunga la vita. Approfittiamone a Pasqua.
Assaggiarlo è un po’ come tornare bambini, quando la tavoletta di cioccolato la nascondevamo, per consumarla poi da soli senza dover condividere quel dolce piacere con nessuno. Juliette Binoche, la Vianne del film Chocolat , ci ha insegnato che “i Maya credevano che il cacao avesse il potere di liberare desideri nascosti e di svelare il destino”. Anche oggi il cioccolato ha un qualcosa di proibito, ma siamo cresciuti, e adesso lo scegliamo sapendo che, se consumato con moderazione, favoriamo la nostra salute grazie ai flavonoidi che contiene (antiossidanti) e ad altri principi attivi che hanno un effetto positivo sul cervello e sui muscoli. Un’ottima scusa per approfittare della Pasqua e regalarsi qualche grammo di felicità e appagamento con questo autentico “cibo degli dei”.

Stampo per fare cucchiaini di cioccolato di Tescoma (9,90 E ).
Stampo per cioccolatini della linea Delicia Choco di Tescoma (9,90 E ).
Tavoletta di finissimo cioccolato artigianale Pistocchi (500 g, 22 E ).
È golosissima la Fontana di Cioccolato, di Princess (da 27,50 E ).
Uovo Caffarel-Thun di cioccolato fondente con preziose sorprese firmate Thun (31,50 E ).
Dessert al Cioccolato della Fattoria Scaldasole sono gustosi, freschi e biologici (2 porzioni, 2,25 E ).
Uovo Lindor Latte Boules di finissimo cioccolato al latte con un’esclusiva sorpresa (da 290 g, 17,69 E ).
CremeDeli Fondente di Cameo è il budino senza conservanti e senza glutine (2 porzioni, 2,19 E ).


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