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Vai con il mosso naturale

30/09/2013 by Francesca

Ai cambi di stagione per dare energia nuova alle chiome ci vuole una cura extra: è in fiale monodose Elvive Arginina Resist X3 Trattamento Anti-Caduta di Elvive. Ragazze prendete nota. Quest’inverno l’aplomb perfetto lascia spazio a teste in formato XXL. Per farsi un’idea del mood vale la pena dare un’occhiata alle passerelle. Gli stilisti hanno proposto movimenti di tutti i tipi: dal riccio neo classico (Bottega Veneta) al frisé (Just Cavalli), al mosso anni Ottanta (Marc by Marc Jacobs). Copiare lo stile si può, a patto di tenere conto del proprio tipo di capello. Se Sei liScia il taglio « Se i capelli sono sottili, ci vuole un taglio 3D » suggerisce Mirko Schifone, hair stylist del salone Smalto Lounge a Milano. « Si tratta di una tecnica eseguita con delle speciali forbici curve che aggiunge volume soprattutto sulla parte alta. Per dare movimento, invece, l’ideale è il crochet: in questo caso si va a scalare soprattutto sulle lunghezze » . la piega Per creare ricci naturali vai di becchi d’oca. « Utilizzali per pizzicare le ciocche alla radice, sulla parte alta » dice l’esperto. « Poi dividi in sezione la chioma, attorciglia ogni ciocca sul dito e fissala bene. L’asciugatura? In salone si utilizza la lampada, ma a casa è perfetto il diffusore » . Quando i capelli sono asciutti, smonta la piega e spettina i ricci con le mani per un effetto naturale »

Per aggiungere volume
1. Si spruzza alla base Extra Volume Fluido Volumizzante di Cielo Alto (7,50 euro).
2. Non appesantisce i capelli 100% Volume Balsamo Volumizzante di Biopoint (13,05 euro).
3. Per sollevare le radici: la mousse Volume Amply di Blu Orange (12,30 euro). Sotto, mollette di Bijoux Brigitte.

Per modellare e definire
1. Con linfa di bambù, controlla l’effetto crespo: Shampoo e Balsamo Hydra Ricci 2in1 di Garnier Fructis (3,29 euro) .
2 . Fizz Control Siero Ricci Glamour di Masterline (6,70 euro) definisce le ciocche (13 euro).
3. In crema, si applica sui capelli umidi: Riccio Scolpito di Diego Dalla Palma (12,90 euro).


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